Как достичь счастья с помощью гипноза?

_00C0477Гипноз – это весьма неоднозначная практика, к которой многие относятся с недоверием или опаской, но все испытывают любопытство. Действительно ли с помощью внушения можно помочь человеку решить личные проблемы? Работает ли самовнушение? Не опасны ли эти практики? Подобные вопросы интересны множеству современных людей, ведь другие инструменты из области психотерапии не всегда оказываются действенны в избавлении от нежелательных эмоций, достижении внутренней гармонии и успеха. Известный гипнолог Геннадий Гончаров, основатель «Московской школы гипноза», как никто другой знает ответы на эти вопросы.

Недавно Геннадия пригласили в студию канала Баланс-ТВ в качестве эксперта. В студии обсуждали весьма интересный вопрос, который и стал темой передачи – «Можно ли стать счастливым благодаря гипнозу?». Ответ гипнолога удивил ведущих и гостей студии. Геннадий считает, что это вполне возможно. Объясняется это тем, что гипноз – это практика, направленная, помимо прочего, на коррекцию эмоционального и психического состояния человека. Счастье, как считает Геннадий Гончаров, это и есть некая гамма эмоций, не всегда напрямую зависящая от окружающей действительности. Исходя из этого, можно сказать, что ощущение счастья может быть внушено человеку с помощью гипноза и самогипноза. Ну а как же именно над этим работать, Вы сможете узнать, посмотрев эфир передачи, который станет доступен в ближайшее время и появится во всех социальных сетях Геннадия Гончарова и на сайте канала Баланс-ТВ .

Кроме того, в студии были затронуты и другие интересные вопросы, на которые Геннадий дал развернутые ответы, например: «Как с помощью гипноза избавиться от страхов и фобий?». Как говорит сам гипнолог, эфир получился весьма интересным и все вопросы были рассмотрены достаточно глубоко. Посмотрев эту передачу, каждый человек может узнать много нового о том, как широко можно использовать практики гипноза и самогипноза в повседневной жизни.

Поддержите проект

Полезное