У Анны Грачевской новый партнер

Популярная телеведущая, звезда канала MusicBox Анна Грачевская удивит зрителей шоу «Танцы и Звезды», премьера которого состоится 6 и 7 февраля 2016 года в театре «Золотое кольцо», классическим, медленным фокстротом.

Фокстрот – один из самых красивейших номеров европейской танцевальной программы. Свое название он получил благодаря известному американскому танцору Гарри Фоксу, благодаря которому этот танец и получил широкую популярность не только в Америке, но и далеко за ее пределами. Фокстрот невероятно гармоничный, плавный и воздушный танец.

Партнером телеведущей станет известный исполнитель бальных танцев, профессиональный танцор Артем Лялин, участник двух сезонов «Танцев со звездами» в 2012 и 2013 годах. Поклонникам проекта запомнилась его пара с прекрасной актрисой Кристиной Асмус. По словам главного хореографа шоу Елены Самодановой, Анна Грачевская и Артем Лялин представляют собой не менее замечательную пару: «Артем – опытный партнер, в руках которого Анна будет чувствовать себя более уверенно в своих силах, он поможет ей раскрыть свой потенциал на паркете».

Фокстрот – танец традиционный. В этом танцевальном номере Анна и Артем вместе со зрителями перенесутся  в Голливуд середины прошлого века. Они будут танцевать под красивую мелодию, которая пока держится организаторами шоу в тайне, в умопомрачительных костюмах: Артем будет в смокинге и цилиндре, а Анна в роскошном платье, специально сшитом для нее дизайнерами Модного дома Royal Dance Couture.

Более подробную информацию о шоу «Танцы и Звезды», участниками которого являются Анна Грачевская и Артем Лялин, вы можете найти на сайте проекта www.dsrussia.com. Билеты на шоу вы можете приобрести на сайте проекта и в театральных кассах города.

Полезное