Юлия Оксанич на Яндекс.Музыка

Новый трек «7 ночей» Юлии Оксанич появился на одном из самых известных музыкальных порталов Яндекс.Музыка. Режиссер Юлия Оксанич представила свою песню в самом начале года. Практически сразу трек «7 ночей» стал доступен профессиональным пользователям и радиостанциям на сайте TopHit. И вот новая победа – теперь каждый желающий может познакомиться с творчеством Юлии и скачать ее песню в Яндексе.  По словам Юлии Оксанич, «7 ночей» — веселая, задорная песня, которая должна подарить слушателям по-настоящему солнечное настроение в эти зимние дни и приблизить наступление весеннего сезона.  Для Юлии эта песня стала своеобразным дебютом в качестве композитора.

«Песня «7 ночей», — проанонсировала Юлия Оксанич, — станет официальным саундтреком к новому шоу «Танцы и Звезды». В конце прошлого года организаторы предложили Юлии Оксанич, у которой большой опыт по организации концертов и массовых мероприятий, стать режиссером шоу и возглавить команду, работающую над этим уникальным проектом, премьера которого состоится в первых числах февраля в театре «Золотое кольцо».

«В проекте примут участие не только профессиональные исполнители бальных танцев, но и звезды российского шоубизнеса: Корнелия Манго, Светлана Светикова, Анна Грачевская, Миша Майер, Юлия Синицына, Мария Арнаут и многие другие. Он обещает стать самым значимым событием в театральной и культурной жизни столицы, — рассказала Юлия Оксанич, — не хочется раскрывать пока всех карт, но зрителей ждет множество сюрпризов. Расскажу только, что шоу пройдет в режиме музыкальной постановки, будут и танцевальные номера, и выступления звезд со своими песнями. К премьере шоу певица Корнелия Манго даже выпустила эксклюзивную коллекцию футболок со своими авторскими рисунками».

О том, какие еще сюрпризы ждут зрителей шоу Юлии Оксанич «Танцы и Звезды», вы можете узнать на его сайте dsrussia.com. Билеты на шоу можно приобрести на сайте проекта, в кассах театрального комплекса «Золотое кольцо» или на его сайте golden-ring.ru.

Полезное