Шоу «Танцы и Звезды»: все костюмы будут от кутюр

Модный дом Royal Dance Couture предоставит участникам танцевального проекта «Танцы и Звезды» эксклюзивные костюмы и платья, сшитые на заказ специального для каждой звезды этого уникального шоу.

Для модного дома работать со звездами и исполнителями бальных танцев не в новинку, ведь к созданию одежды они всегда подходят индивидуально. Главная задача Royal Dance Couture создать по-настоящему запоминающийся имидж для своих клиентов.

Пошив танцевальной одежды имеет свои тонкости: платья и костюмы должны быть не только умопомрачительно красивыми, но и удобными – в танце приходится много двигаться, исполнять сложные элементы, одежда не должна стеснять или причинять дискомфорт, наоборот, ей следует стать «второй кожей» танцора.

Главный хореограф шоу «Танцы и Звезды» Елена Самоданова доверяет создание костюмов только лучшим дизайнерам: «Я знаю, что в модном доме Royal Dance Couture всегда оперативно решаются все вопросы и к каждому заказчику относятся с вниманием. Хочется отметить, что качество костюмов для бальных танцев этого модного дома находится на самом высоком мировом уровне. К тому же, они всегда идут навстречу клиентам и готовы прислушиваться к тому, что я бы хотела видеть на артистах, участвующих в нашем проекте».

 

Полезное