Юлия Оксанич пыталась соблазнить Нагиева

16 декабря в кинотеатре Октябрь состоялась презентация караоке-комедии «Самый лучший день» по мотивам пьесы русского драматурга Александра Островского «Старый друг лучше новых двух».

Известная певица Юлия Оксанич в числе таких знаменитостей как Наталья Чистякова-Ионова, Валерия Гай Германика, Светлана Устинова наблюдала за тем, удастся ли солистке группы SEREBRO Ольге Серябкиной соблазнить главный секс-символ российского шоу-бизнеса Дмитрия Нагиева в переосмысленной на современный лад классической пьесе 19 века. Эпическое полотно появилось на экранах наших кинотеатров благодаря стараниям режиссера Жоры Крыжовникова.

«Замечательная, веселая и добрая комедия, — так прокомментировала увиденное Юлия Оксанич, — Ольга Серябкина не только талантливая певица, он и очень интересная комедийная актриса. На мой взгляд, она проявила действительно недюжинные актерские способности, играя в тандеме с самым знаменитым физруком страны».

По словам певицы, жанр караоке-комедии набирает обороты. Добавление в  традиционную пьесу музыкальных и танцевальных номеров, которые поставил известный хореограф Олег Глушков, работавший над фильмами «Стиляги» и «Оттепель», ставит «Самый лучший день» в ряд самых популярных новогодних кинокомедий, которые способны создать по-настоящему праздничное настроение. «Это, в первую очередь, музыкальный фильм, — добавила Юлия Оксанич, — как режиссер, не могу не отметить и тот факт, что при постановке танцевальных номеров было задействовано не менее 50 профессиональных исполнителей – такому размаху могло бы позавидовать любое шоу».

Полезное