Наташа Йорга советует ни в чем себе не отказывать

Наташа Йорга собирается праздновать Новый год «на всю катушку». По мнению известной, модели плюс, такой праздник бывает не часто, раз в год, поэтому гулять нужно по полной. «Я никогда не придерживаюсь диет, не думаю о том, что можно съесть в новогоднюю ночь – праздник есть праздник: нужно позволять себе иногда расслабляться и ни о чем не думать, — с таким заявлением Наташа встречает каждый Новый год, — хочется пончиков, много салата оливье, других калорийных деликатесов – пожалуйста. О своей фигуре вспомните, когда праздники закончатся!».

Для Наташи Йорги фигура никогда не была причиной комплексов, наоборот, она всячески старается придерживаться того правила, что надо любить себя такой, какая ты есть. «Как модель я постоянно участвую в показах, съемках для журналов одежды для женщин отнюдь не 90-60-90, поэтому я уверена, не надо стесняться своих форм, дизайнеры уже давно создают коллекции для дам любой комплекции, телосложения, не только для тех, у кого одно теловычитание».

В Новый год принято входить с новыми надеждами, для Наташи Йорги, человека который привык всегда двигаться вперед, следующий год станет своеобразным продолжением того, над чем она работала и в этом году. В планах развитие музыкальной карьеры: в этом году Наташа приступила к записи сольного альбома «Хурма», в декабре в Питере прошли съемки дебютного клипа певицы, который в следующем году будет представлен на суд широкой публики. «Планов много, — по секрету призналась Наташа, — конечно, буду продолжать карьеру модели, и надеюсь всех поклонников порадовать песнями с нового альбома и своим клипом на трек «Я тебя бросаю».

Полезное