Наташа Йорга: роскошные формы спорту не помеха

Популярная модель плюс, певица Наташа Йорга приняла участие в съемках для каталога новой коллекции спортивной одежды известного бренда Edmi, занимающегося изготовлением костюмов и аксессуаров для плавания, фитнеса и активного образа жизни.

В России не так много фирм, которые представляют на отечественном рынке качественную одежду для активных видов спорта. Одной из таких фирм по праву можно назвать питерскую торговую марку Edmi, которая разрабатывает одежду для любителей горнолыжного спорта и сноубординга.

По словам Наташи, в этот  раз съемки для каталога разительно отличались от предыдущих ее работ. «Все дело в том, что съемки проходили не в студии, как это обычно бывает, — пояснила модель, — а прямо на производстве, в специально оборудованной для фотосессии комнате. Такое в моей карьере произошло впервые. Коллекция действительно новая – вещи приносили буквально из цеха, сразу после пошива, как говорится, с пылу с жару».

Московский фотограф Георгий Кустарёв предложил для съемок нового каталога свое видение, и поскольку коллекция, представленная фирмой-производителем, была настолько обширной, что фотосессия проходила в режиме нон-стоп в течение 7 часов. Для Наташи подобный режим оказался не только не сложным, скорей даже  наоборот: она работала с нескрываем удовольствием. «На площадке царила такая веселая и непринужденная атмосфера, что к концу съемки я поймала себя на мысли, в такой команде можно было бы проработать и 27 часов кряду».

Результатами съемочного процесса оказались довольны все: и фотограф, и модели, и фирма-производитель. «Безусловно, спортивную одежду всегда надо снимать и демонстрировать с легкостью и  только в позитивном настроении», — подытожила Наташа Йорга.

Полезное