Злата Ната покоряет англоязычную публику!

Злата Ната – писательница, чья карьера набирает обороты все стремительней. Недавно вышел в свет ее дебютный сборник рассказов «Кровь Кьянти», который сразу же собрал массу положительных отзывов со стороны читателей и критиков. Читатели оценили нестандартный взгляд писательницы на простые жизненные ситуации и глубокий психологический анализ героев.

Недавно писательница объявила о работе над вторым сборником рассказов «Шаман», чем привлекла к себе еще большее внимание и не только у русскоязычной публики. Творчеством Златы стали интересоваться и за пределами нашей страны. В связи с этим официальный сайт писательницы заработал и в англоязычной версии. Рассказ «Шаман» уже доступен на официальном сайте писательницы, как на русском, так и на английском языке! Так же, в ближайшее время на сайте появится второй рассказ из нового сборника под названием «Шарик», тоже на двух языках. Полностью переведена книга будет в течение двух месяцев.

Рассказы Златы Наты – это наблюдения о чувствах и судьбах реальных людей, которые доступны носителям всех языков и культур, поэтому можно сказать, что после выхода книги на английском языке, читатели зарубежья смогут пополнить ряды почитателей творчества молодой писательницы.

Полезное