Владлена Лорд советует встречать Новый год ярко

Как и во всем остальном, в подготовке к Новому году существуют свои модные тенденции. Дизайнеры разрабатывают специальные цветовые гаммы для елочных украшений, упаковочных материалов – все это делается, прежде всего, с учетом символики года. А, как вы знаете, наступающий год по восточному гороскопу будет годом Огненной обезьяны. Однако самый главный вопрос, который мучает любую представительницу прекрасного пола: в чем встречать наступающий Новый год?

Хочется отметить, что фаворитами в цветовой гамме праздника будут все оттенки пламени. Что касается, украшения главного атрибута новогоднего торжества, то здесь стоит предпочесть игрушки наиболее ярких, сочных цветов: огненно-красного, оранжевого, коричневого, желтого и золотого. Украшения могут быть как блестящими, так и немного винтажными, с потертостями, как будто они старинные. Не забывайте и об общем убранстве вашего жилища – для встречи праздника явно не будет достаточно нарядить только елку. Подумайте и о том, чтобы весь ваш дом был готов к встрече года Огненной обезьяны: ей, безусловно, придется по вкусу обилие светящихся гирлянд, колокольчиков.

Как модельера, меня радует то, что символу наступающего года нравятся эксцентричные наряды, все самое необычное, яркое и интересное. Это очень хорошая идея встречать Новый год в чем-то экстраординарном, чтобы запомниться своим близким и друзьям. На торжество можно выбрать и ярко-алый наряд, и ультражелтый, и даже дымчато-коралловый. Тем дамам, которые предпочитают более спокойную цветовую гамму, я могу предложить остановить свой взор на коричневых или спокойных бежевых платьях, фасоны которых могут быть разнообразными: от вечерних туалетов в пол до суперудобных коктейльных вариантов. Решите, в чем вы будете чувствовать наиболее комфортно и продумайте свой образ. От себя замечу, каким бы ни было ваше платье, к нему нужно подобрать соответствующие аксессуары из золота: серьги, цепочки, браслеты, можно также использовать и яркую качественную бижутерию – так вы точно встретите наступающий Новый год во всеоружии.

Полезное