Дайджест региональных новостей #39

Проекты молодых вологжан получат поддержку: в региональном центре объявлены имена победителей I областного конкурса молодежных проектов. Экспертный совет отметил десять конкурсных работ, тематика которых связана с ЗОЖ, поддержкой молодых семей, добровольчество и другими социально значимыми идеями. 

Подробнее: www.fadm.gov.ru/regionmain/region38/news/34673/ 

Воронежские специалисты по работе с молодежью обменялись профессиональным опытом : на минувшей неделе в области состоялся сбор «Звездный», объединивший 130 специалистов из ЦФО и 30 экспертов с обучающими курсами. В программе — лекции, тренинги и мастер-классы и профильные мероприятия. 

Подробнее: www.fadm.gov.ru/regionmain/region39/news/34675/ 

Молодые медийщики насытились информацией: Два продуктивных дня провели молодые журналисты, блогеры, SMM- и PR-специалисты, фотографы, видеооператоры, ставшие участниками областного медиафорума «МедиаПицца» в Вологде. 

Подробнее: www.fadm.gov.ru/regionmain/region38/news/34695/ 

Сельская молодежь со всей страны встретилась в Алтайском крае: свыше 400 человек из сельских местностей 24 регионов страны приехали на Алтай, чтобы обсудить вопросы развития социального предпринимательства в муниципалитетах и найти бизнес-ответы на социальные вопросы. 

Подробнее: www.fadm.gov.ru/regionmain/region22/news/34704/

«Заря молодежи» по материалам Пресс-службы Федерального агентства по делам молодежи

Полезное