ИКЕА представила зимнюю коллекцию ВИНТЕР 2015

ИКЕА представила зимнюю коллекцию ВИНТЕР 2015Мы в ИКЕА просто обожаем зимние праздники и ценим каждое мгновение, которое наполняет эти дни волшебством. Поэтому мы подумали: к чему ждать начала сезона? Разве ожидание и подготовка к празднику не являются его самой лучшей частью? Так почему бы не начать праздновать уже сейчас? Благодаря новой зимней коллекции, которую составляют блестящие украшения, яркое освещение, приятный текстиль и всевозможные кухонные принадлежности, необходимые для приготовления новогодних блюд, мы задаем отличный темп зимним праздникам.
Ассортимент зимней коллекции 2015 выполнен в двух различных стилях, чтобы каждый обязательно нашел что- нибудь по своему вкусу. Коллекция очень разнообразна: это и аксессуары для дома, и праздничный текстиль, и кухонная утварь. Теперь вы точно сможете создать уютную новогоднюю атмосферу независимо от того, сколько украшений планируете купить для долгожданных празднований.

 

СЕВЕРНЫЙ СВЕТ
ikea-2Зимняя коллекция позволит создать необыкновенную и даже причудливую атмосферу приближающихся праздников. Каждая вещь буквально вдохновляет на эксперименты! А что, если заменить привычную густую зеленую елку сверкающей голой веткой? Создайте свой уникальный новогодний стиль — в этом помогут элементы коллекции, выполненные в пастельных тонах, яркие и матовые предметы декора, изделия из светлых пород дерева.

 

 

ВСПОМИНАЯ ТРАДИЦИИ
ikea-newgodВторая часть коллекции выполнена как в насыщенных темных, так и нежных па
стельных тонах. От нее веет романтикой и особенным новогодним настроением. Мы возвращаемся в прошлое, чтобы объединить старые и новые традиции. Вдохновением для этой части коллекции послужили сказочные замки и темные, насыщенные краски, присущие антикварному металлу, кружеву
и гравировке.

В тот момент, когда вы вешаете на елку последнее украшение, происходит нечто волшебное, не так ли? Краткое, но зачаровывающее мгновение, которое ждало своего часа с того момента, как вы впервые увидели эту новогоднюю красавицу.

Коллекция этого года в традиционном стиле состоит из украшений и орнаментов с романтическими деталями, которые буквально излучают любовь и заботу. Вы легко повесите их на елку, ведь в комплекте с каждым украшением уже идет петелька.
ikea-new-god-end

Ксения Кузнецова

 

Поддержите проект

Полезное