Обратная связь

Обратная связь

Руководство Оренбургской, Воронежской, Курской, Нижегородской и Омской областей в лице губернаторов и председателей правительств выслушали предложения участников форумной кампании 2015 года по усовершенствованию социально значимых сфер жизни в регионах. Также они ответили на вопросы молодых активистов и поддержали их в стремлениях и начинаниях. 

О реализации проектов рассказали победители грантового конкурса: они обратились за советом к старшим коллегам и поделились профессиональным опытом с единомышленниками. Кроме того, молодые лидеры обсудили задачи, которые сегодня ставят перед собой молодежные общественные организации. Не оставили без внимания тему кадрового актива в регионах – позиция выпускников вузов такова, что каждый должен быть осведомлен о нехватке кадров в сфере своей специальности и трудоустроен по профилю. 

 Напомним, что этим летом от Калининграда до Итурупа расположились 11 форумных площадок, четыре из которых – федеральные. Всероссийские молодежные образовательные форумы «Территория смыслов на Клязьме», «Таврида», «Итуруп» и «Балтийский Артек» объединили свыше 11 тысяч молодых лидеров со всей страны и иностранных участников. В этом году форумная кампания кардинально отличается от прошлых лет. В числе нововведений: формат образовательной программы, комфортная инфраструктура и насыщенная внеучебная активность.

«Заря молодежи» по материалам Пресс-службы Федерального агентства по делам молодежи

Поддержите проект

Полезное