Режиссерский взгляд на премию MusicBox2015 Юлии Оксанич

19 ноября состоялась церемонии вручения третьей премии MusicBox2015 в Государственном Кремлевском дворце. На грандиозном гала-концерте побывала певица Юлия Оксанич.

«Невероятное шоу, — поделилась своими впечатлениями об увиденном певица. — Я считаю, что премию MusicBox2015 все артисты получили вполне заслуженно! Поздравляю всех и за всех очень рада!» Юлия заметила, что церемония смотрелась на одном дыхании и в зале царило прекрасное настроение, которому поспособствовали Сергей Лазарев, Леонид Агутин, группы «Земляне» и «Руки Вверх».

Юлия Оксанич по образованию режиссер массовых мероприятий и организовала самостоятельно ни один концерт. По ее мнению,  премия MusicBox2015 была подготовлена на высочайшем уровне. Конечно, ей как профессионалу, были заметны мелкие недочеты в организации шоу, но такое, к сожалению, случается на больших мероприятиях, где задействовано много персонала за кулисами, и поэтому неизбежно происходят какие-то ляпы. При этом, как отметила Юлия, ведущие, особенно Гоша Куценко, отлично справлялись со всеми своими задачами и решали все неожиданно возникающие промахи. «В итоге, шоу состоялось на радость и зрителей, и гостей. Спасибо группе каналов MusicBox за шикарный праздник», — добавила в заключение Юлия.

Полезное