Татьяна Абраменко о современной живописи

В Московском Музее Современного Искусства открылась выставка работ американского художника Эдварда Беккермана «За пределами снов». На выставке «За пределами снов» представлены работы художника, созданные за последние несколько десятилетий, начиная с гротескных серий «Лица и Головы» (1992-1999) и «Ангелы-хранители» (1993-2012), гипнотизирующих абстрактных полотен из серий «Духи и Cны» (2007-2015) и до самых последних картин из цикла «Победа» (2015).

Актриса Татьяна Абраменко очень увлечена современным искусством и старается не пропускать интересные выставки мировых и российских художников. Она посетила выставку Эдварда Беккермана в Московском Музее Современного Искусства и поделилась с нами своим мнением:

«Выставка мне очень понравилась. У этого художника очень интересный стиль, абстрактный и метафорический. Его работы очень экспрессивные, в них заключена мощная энергетика, переданная только с помощью мазка и цвета. Мне очень интересны современные художники, которые все еще отдают предпочтение традиционной живописи, интересно наблюдать за ее развитием. Особенно мне понравились работы серии «Победа»: это картины, в центр которых помещены мишени. Очень интересно и символично. Рекомендую всем посетить эту выставку!

Полезное