Наталья Попова выбрала новое направление в работе

Художник Наталья Попова не перестает упорно работать! Сконцентрировавшись на создании картин и отойдя от дизайна интерьеров, она стала работать в совершенно разных стилях живописи. Наталья  вдохновляется все новыми и новыми явлениями окружающего мира, но сохраняет при этом свой неповторимый стиль работ.

Недавно Наталья выбрала в живописи направление, которому уделяет сейчас все внимания – это картины природы. Художница поспешила поделиться, чем  обусловлен такой вектор творчества.

«Природа во все времена вдохновляла художников и других людей искусства, я не стала исключением. Природа – самый неисчерпаемый источник красоты, с помощью природных объектов и явлений художник может точней всего передать собственные мысли и эмоции. Сейчас я концентрируюсь на мелких деталях, меня интересуют природные объекты, которые непросто заметить в общем пейзаже – фрагменты растений, горных пород и так далее. Мне кажется, в них таится невероятная красота, из этих маленьких кусочков, как в мозайке, формируется целый пейзаж, который не менее прекрасен. Возможно, далее я перейду к более крупным природным объектам и целым ландшафтам» — говорит Наталья о своей работе.

Поддержите проект

Полезное