В бард-кафе Екатеринбурга оживут песни 1960-70-х годов

26 ноября в фойе Екатеринбургского театра кукол откроется второе бард-кафе, которое будет посвящено бардам 1960-70-х годов. Также прозвучит часть студенческих, стройотрядовских песен и песни неизвестных авторов, которые, по словам организатора бард-кафе Сергея Парамонова, заслуживают внимания, потому что «живут» в народе.

В концертной программе примут участие исполнители первого бард-кафе Петр Стражников, Сергей Парамонов, Татьяна Нечаева, Олег Белов и новые участники, такие как Павел Каширин, Андрей Телегин, который готовит песни Александра Галича. Также компания юристов готовит специальную песенно-поздравительную программу бард-клубу.

«Цель данного мероприятия — объединить авторов, исполнителей бардовских песен нашего города, которые разобщены по шести бард-клубам. Думаю, что атмосфера будет такой же дружеской и теплой, как и во время проведения, первого бард-кафе»,— отметил автор и исполнитель бардовских песен, организатор бард-клуба и бард-фестиваля  «Август-2010» Сергей Парамонов.

Напомним, что в этом году состоялся бард-фестиваль «Август-2010», по итогам которого в данный момент готовится к выходу компакт-диск. Определено количество исполнителей, наименование песен, которые в него войду и звукозаписывающая студия.

«В пластинку войдут около 20 песен 12 исполнителей. Думаю, что диск будет готов ближе к марту 2011 года. Название еще не определено, но, возможно, что мы назовем его просто: «Август-2010»,— рассказал JustMedia Сергей Парамонов.

Источник: «Заря молодежи»

Поддержите проект

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: