База отдыха «Медведица»: выходные в Твери

_D9Q6812

На самом деле, гулять и дышать свежим воздухом нужно не только в теплое время года, когда комфортно и приятно. Зимой бывать на свежем воздухе нужно тоже как можно чаще. В идеале, лучше всего, конечно, уехать на пару недель из города, чтобы насладиться красотами зимней природы, заснеженным лесом, покрытой льдом рекой. В данном случае ничего лучше не придумаешь, чем отправиться со всем семейством или друзьями на базу отдыха.

База отдыха «Медведица» предлагает вашему вниманию уютные и комфортные номера в гостинице или проживание в коттеджах класса люкс, стандарт и даже VIP, где все уже предусмотрено для семейного отдыха. Тем более, что вы всегда можете воспользоваться дополнительными услугами, которые представляет база отдыха, например, сеансами оздоровительной физкультуры или сходить в баню.

Детям будет интересно, конечно, побывать на настоящей лошадиной конюшне, где можно познакомиться с представителями этого прекрасного вида животных, погладить, покататься на них и попробовать настоящий кумыс.

Тем же, кому не очень нравятся прогулки на свежем воздухе и общение с лошадьми можно посоветовать отправиться, например, знакомиться с достопримечательностями Твери. Ведь Тверь – один из древнейших городов России, в нем много памятников и музеев. Любителей литературы привлечет дом, в котором жил известный писатель М.Е. Салтыков-Щедрин, поклонников русского шансона не оставит равнодушным музей Михаила Круга в развлекательном комплексе «Лазурный». Певец неоднократно останавливался здесь и даже упоминал о нем в своих песнях. Подросткам, наверняка,  придется по вкусу посещение Музея ужасов. Тверь – город маленький, но очень колоритный, добраться до нее от базы отдыха «Медведица» проще всего на машине, но оно того стоит, поверьте.

Поддержите проект

Полезное