Писательница Алина Делисс принимает участие в фестивале «Булгаковские чтения»

Русская литература – это совершенно отдельная, необычная, духовная, наполненная богатыми образами, планета. Она самобытна и неповторима! Она разнообразна и при этом имеет свой индивидуальный стиль. Наверное, нет такого читающего человека на Земле, который бы не признал превосходство нашей литературы. Писательница и поэтесса Алина Делисс также причисляет себя к ее поклонникам. Она много читает и часто находит вдохновение именно  в произведениях классиков. И одним из ее любимейших авторов является М. А. Булгаков. Поэтому, когда ей предложили принять участие в Первом Фестивале «Булгаковские чтения», она согласилась не раздумывая.

Фестиваль «Булгаковские чтения»  проходит в ноябре. Его организаторами являются «Булгаковский Дом», «Волошинский фонарь» и Литературный салон Андрея Коровина. В фестивале принимают участие современные прозаики, поэты и еще много различных интересных персон.

Напоминаем, что совсем скоро увидит свет дебютный роман Алины Делисс «86400 секунд счастья», и уже сейчас она смело входит в круг московских писателей. Роман ждут поклонники Алины, литературные критики и пресса. Еще не появившись на прилавках книжных магазинов, он уже наделал много шума.

«Мне нравятся подобные фестивали, так как  там  можно почувствовать истинную атмосферу творчества, окунуться в мир поэзии и созерцать, как поэзия рождается из-под пера. Это очень трепетный мир утонченной эстетики» —  комментирует Алина.

Полезное