Певица Юлия Оксанич была в числе звезд, посетивших в минувшие выходные Неделю моды Mercedes Benz Fashion Week Russia, проходившую в Москве

«В финальный день я побывала на двух разных, по-своему уникальных показах дизайнеров Юлии Далакян и Юлии Прохоровой. Так получилось, что я давно слежу за работой именно этих модельеров: у них абсолютно разный стиль работы, такие непохожие коллекции, поэтому хочется в ближайшем будущем попробовать примерить на себя несколько самых ярких нарядов.

Юлия Далакян продемонстрировала публике довольно смелые и дерзкие образы девушек в стиле хиппи. Мне понравилось, что Юлия внимательно отнеслась к деталям: я для себя сразу отметила некоторые формы солнцезащитных очков и прически с немного небрежной волнистой укладкой. В коллекции много естественных насыщенных оттенков: например, зеленый – от изумрудного до хаки. Думаю, одежда в таких тонах идеально подчеркнет цвет моих зеленых глаз!

У Юлии Прохоровой коллекция полна романтики, которую она прямо-таки вдохнула  в сердца гостей. Это была настоящая сказка: длинные в пол платья, феи, цветы и бабочки! Обязательно примерю самое нежное и женственное платье! Я думаю, наряды от Юлии Прохоровой подойдут как для романтического свидания, выхода в свет, так и для выступления на сцене.

Полезное