«Сюрприз» для Елены Самодановой

   С самым строгим членом жюри телевизионного проекта «Танцы со звездами 2015»  и ведущим хореографом международного шоу «Dancing With The Stars» Еленой Самодановой недавно в Москве произошла крайне неприятная история.

Елена большую часть времени живет заграницей, в Лос-Анджелесе, у нее очень насыщенная жизнь: она участвует в телевизионных  шоу, представляет разные страны на международных танцевальных чемпионатах, занимается педагогической деятельностью по всему миру. В Москву Елена Самоданова вернулась на несколько дней в рамках подготовки нового проекта «Dancing Stars Россия», премьера которого состоится 6 февраля следующего года.

Оставив вечером свою машину, под окнами дома, Елена обнаружила с утра, что она пропала. Обращение в полицию пока результатов не дало – машина как будто канула в небытие.

В компетентных органах Елене намекнули, что вероятность найти машину и злоумышленников, угнавших ее, крайне низкая, и даже ее мировая известность тут вряд ли поможет.

По словам Елены, больше всего ее расстроил сам факт угона – вернуться на Родину и получить такой неприятный со всех точек зрения «сюрприз», было очень неожиданно и горько.

Полезное