Настоящее дуновение весны

 

Яна Гривковская была замечена в числе знаменитостей, посетивших Volvo Fashion Week Moscow на прошлой неделе.

«Все коллекции, на мой взгляд, объединяет одно – неповторимая женственность моделей. Не смотря на то, что их делали разные дизайнеры, чувствовалась общая нотка – интерес к тому,что есть внутри каждой из нас: легкость, воздушность, чувственность. Дизайнерыкак будто напоминают нам, что весна – время любить и быть любимой.

На меня большое впечатление произвела коллекция Виктории Андреяновой, выполненная в таких классических цветах французской регаты: красный, белый, синий, немного золотистого. Тельняшки, лобстеры – все это так и переносит куда-нибудь на Лазурный берег, где кроме свежего бриза, приятного отдыха и яхты, наверное, больше ничего и не нужно.

Неделя была полна сюрпризов, например, показ бренда «Калинка-Морозовъ»: забавно было наблюдать,когдана подиум выходили модели, одетые как дымковские игрушки. Настолько яркая и самобытная коллекция получилась.

Необычную коллекцию из кожи представил дизайнер бренда ELEONORA AMOSOVA: платья, юбки, топы из кожи смотрятся потрясающе. Вдобавок ко всему прочему, красивые сочетания черного цвета смятными коралловым. Никого такая коллекция не оставит равнодушным».

Полезное