Анна Грачевская разработала коллекцию украшений

image-14-09-15-01-55Всем уже известно, что телеведущая Анна Грачевская стала «лицом» магазина для взрослых «Розовый кролик». Недавно, в рамках этого сотрудничества, вместе с руководителем магазина Максимом Лапиным Анна разработала коллекцию украшений под названием «Розовый Кролик by А. Грачевская».

Коллекция включает в себя разнообразные украшения на любой вкус и кошелек! Полностью ручная работа и эксклюзивный дизайн, над которым трудилась большая команда настоящих профессионалов. Каждое изделие отличается своей лаконичностью и уникальностью. Для вечернего выхода созданы украшения из драгоценных металлов и камней, для повседневного – великолепного качества бижутерия.

— В нашей коллекции будут совершенно разные украшения, на любой вкус и кошелёк. Но начать мы решили, что вполне логично, с линии кроликов. Ведь кролик это не только  ценный мех…это замечательное и красивое животное, которое очень интересно смотрится в виде украшений. А ещё, это символ продолжения рода. Я стала первой обладательницей этих украшений: уже готовый кулон из золота, украшенный рубином, Максим подарил мне на день рождения – рассказывает Анна Грачевская.

Поддержите проект

Полезное