Международный фестиваль детских команд КВН стартовал в Анапе

В Анапе открылся Пятый Международный фестиваль детских команд КВН. В нем принимают участие более 30 коллективов из России и стран СНГ.

«Этот фестиваль пятый, юбилейный. Кроме этого, 10 лет назад мы стали официальной лигой международного союза КВН, почти 15 лет существует программа РСМ "Всероссийская Юниор-Лига КВН", а РСМ в этом году празднует 25 лет: вот такой у нас юбилейный год! Настрой у всех команд боевой. Уверена, нас ждет очень интересный и захватывающий фестиваль», – рассказала заместитель Председателя РСМ, Председатель АУМ РСМ «Содружество» Елена Родионова.

Специально для участников фестиваля провели мастер-классы телеведущий и сценарист Михаил Марфин, автор и редактор столичной «Премьер» лиги КВН Валентин Иванов. Эксперты ответили на вопросы участников о том, как лучше расставлять акценты в выступлениях, какие моменты надо усиливать или наоборот опускать.

Напомним, что фестиваль проходит в Анапе с 6 по 13 сентября, в рамках общероссийской программы для команд КВН учащейся молодежи «Всероссийская Юниор-Лига КВН».

Следите за оперативной информацией в группе фестиваля: https://vk.com/junior_festival

«Заря молодежи» по материалам Российского союза молодежи

Полезное