В Ставропольском крае прошла Школа КВН

В конце августа в детском санаторно-оздоровительном центре «Лесная поляна» города Ставрополя состоялась Школа Ставропольской краевой Юниор-Лиги КВН.

Ее участниками стали более 120 представителей учащейся молодежи из 16 муниципальных районов и городских округов края.

В Ставропольском крае прошла Школа КВН

Формат Школы КВН отличался от прошлых лет – организаторы отдали приоритет обучению новым технологиям в творчестве и командной работе, развитию креативного мышления. Для ребят была организована насыщенная образовательная и культурная программа, включающая занятия по технологии написания шуток и сценариев выступлений, актерскому мастерству. Ежедневно проходили встречи с ведущими представителями КВНовского движения краевого уровня, вечерние отчетные концерты и даже полноценные игры КВН с тремя конкурсами и жюри. В рамках Школы также состоялся семинар-совещание с руководителями лиг и школьных команд КВН городов и районов края.

В Ставропольском крае прошла Школа КВН

На торжественной линейке закрытия все участники получили сертификаты о прохождении обучения из рук заместителя директора краевого Центра молодежных проектов Дмитрия Донецкого, главного специалиста Министерства образования и молодежной политики Ставропольского края Евгении Пинской и первого секретаря Ставропольской краевой общественной организации РСМ Ильи Юрчишина.

В Ставропольском крае прошла Школа КВН

«Школа Юниор-Лиги дала отличный старт сезону 2015 – 2016 гг. КВН в регионе – уже осенью пройдут фестивали и сезонные игры «Юниорки» в городах и районах края, а с января лучшие команды будут защищать честь своих территорий и учебных заведений в играх Ставропольской краевой Юниор-Лиги КВН в г. Ставрополь», — отметил Илья Юрчишин.

Организаторами мероприятия выступили Ставропольская краевая общественная организация «Российский Союз Молодежи», ГБУ СК «Центр молодежных проектов» совместно с Министерством образования и молодежной политики Ставропольского края.

В Ставропольском крае прошла Школа КВН

«Заря молодежи» по материалам Российского союза молодежи

Полезное