Геннадий Гончаров продолжает подготовку к Творческому вечеру

IMG_0800

Как уже неоднократно писалось, 7 августа в Центральном Доме Архитектора состоится уникальное событие, аналогов которому в России пока не было. Знаменитый гипнолог Геннадий Гончаров совместно с музыкантом Юрием Розумом проведут иллюзионное гипноз-шоу «Мистерия музыки». И сейчас Геннадий с Юрием активно занимаются подготовкой к предстоящему мероприятию.

В прошедшую субботу Юрий Розум собрал у себя дома потрясающую компанию вместе с Геннадием Гончаровым, таким образом, возобновив давнюю традицию музыкантов собираться вечером в гостиной. Пришли его старые знакомые и ученики РАМ им. Гнесиных. Этот вечер стал своеобразной репетицией будущего мероприятия. Юрий виртуозно играл, а Геннадий проводил некоторые из своих опытов, которые войдут в программу будущего шоу. Появилась идея провести с залом сеанс медитации под блистательное живое (без микрофонов) исполнение «Лунной сонаты» Бетховена. Цель – попытаться помочь залу «увидеть» и прочувствовать великую музыку.

«Насколько нам известно, таких опытов еще не ставили. Я попытаюсь погрузить зал в грезы и тем самым пробудить их внутреннее зрение. Они должны прочувствовать музыку всем своим существом, открыть ее сакральный смысл. Именно для этого мы и создаем «Мистерию музыки». Очень хочется пробудить в каждом пришедшем природную чувственность» — рассказал Геннадий.

Поддержите проект

Полезное