Солнечный фестиваль молодёжи Заполярья

Меньше месяца осталось до самого молодежного и творческого Заполярного фестиваля на природе – «Город солнца – город Мастеров». 

Фестиваль «Город Солнца  – город Мастеров» – это комфортная и открытая зона для отдыха, творчества, открытий и познаний, это атмосфера общения, чудес и сюрпризов. 

За 12 лет своего существования фестиваль собрал не одну сотню гостей не только из региона, но из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Новгорода, Петрозаводска, Рязани, Тюмени, а кроме того Украины, Голландии и Прибалтики. За это время участниками «Города» становились певцы и танцоры, реконструкторы и байкеры, спортсмены, поэты, путешественники и просто ценители душевного отдыха на лоне природы. 

Фестиваль объединяет представителей самых разных направлений. Ярмарки изделий ручной работы, мастер-классы по валянию, гончарному делу, игре на этнических барабанах и восточным танцам, выставки фотографий, тренинги по психологии, концерты авторской песни, показательные выступления файер-шоу и многое-многое другое ежегодно сопровождает этот оазис творчества за Полярным кругом. 

В этом году организаторы традиционно приглашают на фестиваль всех желающий развиваться и совершенствоваться. Мастера и активная молодежь смогут принять участие в работе площадок, а также предложить свои собственные программы.

В этом году жители «Города» вновь соберутся на берегу Белого моря. Фестиваль пройдет с 14 по 16 августа под Кандалакшей на 9 километре по дороге в Умбу, у Песчаного ручья.  Добираться до «Города» нужно будет через Кандалакшу.

Те же, кто уже давно знаком с «Городом» могут поддержать проект на площадке «Бумстартер». Вносите свою лепту в доброе дело и собирайте рюкзак на самый солнечный фестиваль молодежи Заполярья.

С подробностями участия  можно ознакомиться на «Чердаке». 

«Заря молодежи» по материалам Пресс-службы Федерального агентства по делам молодежи

Полезное