На старт. Внимание. Марш.

Департамент молодёжной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа совместно с активом регионального молодёжного проекта «Беги за мной! Ямал!» формирует делегацию для участия в Ярославском полумарафоне «Золотое кольцо – 2015», организатором которого выступает компания Russsia Running. 

Указанное событие является ярким примером пропаганды здорового образа жизни, так как ежегодно в нём принимают участие представители обучающейся молодёжи Ярославской области в количестве 3 000 человек. В 2014 году полумарафон собрал на свои дистанции (3, 10 и 21 километр) более 5 000 участников. В состав делегации региона войдут три человека, которые пройдут конкурсный отбор. 

Для участия в составе сборной Ямала необходимо направить мотивированный ответ в адрес руководителя регионального молодёжного проекта «Беги за мной! Ямал!» Марины Холохоловой на вопрос «Почему я должен стать часть «здоровой» команды Ямала?». 

Марина Холохолова: «В прошлом году я впервые приняла участие в полумарафона. Моя дистанция составила 3 километра. Тогда же я бежала этот отрезок вместе с актёром театра и кино Андреем Мерзликиным. Всем гостям и участникам события он пообещал, что в 2015 году пробежит 10 километров. Я с Андреем солидарна и уже прошла регистрацию на сайте www.yaroslavlhalfmarathon.com на дистанцию в 10 километров». 

Департамент молодёжной политики и туризма автономного округа приглашает молодёжь региона к участию в конкурсе. Ответ на вопрос «Почему я должен стать «здоровой» частью команды Ямала?» присылайте на электронный адрес kholokholova@mail.ru с пометкой: «Хочу в Ярославль» в срок до 01 августа 2015 года.

«Заря молодежи» по материалам Пресс-службы Федерального агентства по делам молодежи

Поддержите проект

Полезное