«ЭКСТРИМУ — ДА! ЭКСТРЕМИЗМУ — НЕТ!»

09 октября 2010 года в 16.00 в Социально-культурном центре Каменска-Уральского (г. Каменск-Уральский, ул. Ленина, 36) пройдет молодежная благотворительная акция «Экстриму – ДА! Экстремизму – НЕТ!». Акция объединит представителей экстремальных видов спорта и досуга + КВН’щики (смесь достаточно «термоядерная»). В мероприятии примут участие около 600 молодых людей из Екатеринбурга, Каменска-Уральского, Алапаевска и Богдановича.

Акция проводится Свердловским Областным Клубом Веселых и Находчивых, Российским Союзом Молодежи совместно с Администрацией города Каменска-Уральского при поддержке Министерства по физической культуре и спорту Свердловской области в рамках Молодежной компании Совета Европы по продвижению многообразия, защите прав человека и участию молодежи в жизни общества «ВСЕ РАЗЛИЧНЫ – ВСЕ РАВНЫ».

Организаторы предложат участникам продемонстрировать пример нестандартной занятости – экстремальные виды деятельности, рискованные формы досуга и просто разнообразные молодежные движения, которые связаны с выплеском адреналина, преобразованием возможной агрессивной энергии в позитивные достижения и острыми эмоциональными ощущениями. В дополнение к экстриму физическому, всех ждет экстрим интеллектуальный – 5 команд из ведущих екатеринбургских вузов выйдут на сцену СКЦ и покажут, что они не зря считаются лучшими в О!КВН.

Средства от продажи билетов и частные пожертвования, собранные в результате проведения молодежной кампании «Экстриму – ДА! Экстремизму – НЕТ!» будут направлены на развитие экстремальных видов спорта на территории города Каменск-Уральский.

Экстремальную жизнь представят:
объединенная городская команда стрит-рейсеров и коллектив «СтритДэнс», г. Богданович;
клуб ролевого моделирования бой средневековых воинов в полный контакт г. Алапаевск;
студия экстремального танца «Максимальное Движение» г. Екатеринбург;
джамперы, граффити, мотогонки, рэп, велотриал, ВМХ, хип-хоп г. Каменск-Уральский.

Срыв мозга от команд КВН:
«Тушите свет!» — Уральский Федеральный Университет;
«Матрешки», «Зима» — Уральский Государственный Экономический Университет;
«Горный проект» — Уральский Государственный Горный Университет;
«Мексика» — Уральский Государственный Педагогический Университет.

Специальный гость – Лангепас (канал ТНТ).

Источник: «Заря молодежи»

 

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: