Олеся Сибирякова приняла участие в фотосессии известного киприотского фотографа.

Именитый киприотский фотограф Charis Evagorou в качестве модели для своей новой фотосессии выбрал нашу соотечественницу, известную фотомодель Олесю Сибирякову. Олеся впервые примерила совершенно новые образы нимфы и русалки, и осталась довольна съёмочным процессом.

— Как только я увидела работы Charis Evagorou, я сразу поняла, что наша съемка будет бесподобной. У него видение образов и воплощение их в жизнь помимо профессионального, еще и супер артистичное. Мы приняли решение, что для образа нимфы и русалки нужно планировать съемку с восходом солнца. В 3:30 утра у меня уже были визажист и стилист. В 5 утра мы прибыли на первое съемочное место: в скалы голубой лагуны. Сложнее всего было пробраться на мыс этих скал, так как они были безумно острые и с огромным количеством пауков. Но адреналин взял свое, и я через 5 минут я была уже у цели – рассказывает о съёмке Олеся Сибирякова.

Для первого образа Олесе подобрали платье Natasha Zinko и туфли Christian Louboutin, а для второго, наряд от Christian Dior, обувь Valentino. Визажистом была Maria Aresti, hairstylist Bebe Tzerkezis.

Но на этом работа команды не закончилась. Отсняв два креативных образа, они переместились на один из красивейших пляжей района Протараса, где Олеся позировала в актуальных в этом сезоне пляжных купальниках.

 

Полезное