Алина Делисс уехала искать ответы в город своего детства

nvJqm3pizj-IОдна из главных целей в жизни Алины Делисс – поиск любви. Певица убеждена, что только ради этого чувства и стоит жить. Кроме всего прочего, любовь еще и вдохновляет Алину на творчество. Она пишет стихи, выступает с концертами. И все это  делает для того, чтобы люди услышали ее, задумались и, наконец, поняли, что главное в их жизни.

Недавно в поисках любви и вдохновения Алина уехала из Москвы и отправилась в город своего детства, где когда-то любила и, как казалось, была любима. Она вернулась туда в надежде найти ответы на самые сокровенные  вопросы. Но нет, певица поняла, что любовь ее больше там не живет.

«Я свободна от сомнений, угрызений совести! Я лечу дальше! Тут живут только мои друзья. Мои воспоминания. Мои родные. Тут живёт моя душа! Я люблю свою землю. Свои воспоминания. Но я свободна! Свою любовь я иду искать дальше, — пишет Алина, — ведь живу один раз и мое предназначение – найти свою любовь, открыть людям истинную счастливую сторону жизни. Это не так легко. Иногда разочаровываешься и впадаешь в отчаяние, но счастье, когда ты ее находишь не с чем несравнимо. Жить с любимым – истинное счастье! А без него ты потеряна, бродишь, скитаешься, твоя душа разрывается. Постоянно задаешь себе вопросы. Кто ты? Зачем ты? Для чего ты?»

Эти размышления сподвигли Алину начать писать книгу. О чем она? Пока это тайна. Но уже в скором времени разгадать эту тайну самостоятельно…

Поддержите проект

Полезное