Хочу пилотку Ямала!

Под таким лозунгом делегацией региона для участников форума «УТРО — 2015» был объявлен Интернет-конкурс, в рамках которого предлагается разместить фото с участниками ямальской делегации в социальные сети ВКонтакте и Instagram под хэштегом #хочупилоткуямала.

Информационные партнёры форума из Екатеринбурга (ekbfree) решили поддержать ямальскую делегацию следующим лозунгом:

«Я в жизни смотрел очень много чего. И видел, поверьте, не мало. Но краше ещё не встречал ничего, чем наша пилотка с Ямала! И вас уверяю: покуда живу, клянусь вам: во чтобы ни стало. За тех, кто в пилотке – любого «порву». Недаром, я парень с Ямала!»

Победителем конкурса станет автор наиболее креативной, по мнению делегации региона, фотографии. Уже завтра будет объявлен обладатель полного комплекта имиджевой символики ямальской делегации. Помимо интернет-активности ямальцы принимают активное участие в разноформатных событиях, а именно: выборы Президента форума «УТРО» (кандидадат от ЯНАО Сергей Вануйто), конкурс «Мисс «УТРО» (кандидат от ЯНАО Ксения Минченко), спортивные состязания. Кроме того, молодые ямальцы посещают образовательные модули в соответствии с программой тематических смен 1 заезда, а также планируют осуществить участие в конкурсе грантов, который стартует 23 июня.

Марина Холохолова, координатор делегации ЯНАО на форуме «УТРО — 2015», эксперт грантового конкурса: «В этом году решили с ребятами устроить предзащиту. Я выступила в роли эксперта, так как в рамках реального конкурса региональные эксперты не имеют право задавать вопросы участникам из своего региона. Хочу отметить высокий уровень подготовки проектов делегации Ямала, а также личную заинтересованность молодых ямальцев в реализации собственных идей. В этом году молодёжь региона представит на суд экспертной комиссии проекты, направленные на раннее эстетическое развитие детей, популяризацию экстремальных видов спорта, социального проектирования в области добровольчества, экопатрули, а также повышение электоральной культуры жителей региона. Всего в 1 заезде в рамках конкурса грантов примут участие 13 ямальских проектов. В прошлом году в рамках двух заездов участниками делегации было представлено 16 проектов, таким образом, мы видим заинтересованность со стороны нашей молодёжи на получение средств для реализации авторских проектов. Желаю успехов».

«Заря молодежи» по материалам Пресс-службы Федерального агентства по делам молодежи

Полезное