Анна Грачевская отправляется в долгожданный отдых

Телеведущая Анна Грачевская нашла в своем плотном графике свободную неделю, и на семь дней вместе с семьей отправляется в долгожданный отпуск. Для релакса они выбрали Шри-Ланку: чтобы побыть вдали от шумных городов, насладиться обществом друг друга и природой.

— Честно говоря, я даже и не вспомню, когда последний раз вот так беззаботно отдыхала – говорит Анна Грачевская, — даже моя недавняя поездка к морю была рабочей. Сейчас почувствовала, что накопилась сильная усталость, и нужно немного перезагрузиться, чтобы в Москве взяться за работу с новыми силами.

На Шри-Ланку Анна Грачевская отправляется впервые. Её привлекла неспешность этой страны и возможность тихого, уютного семейного отдыха. Даже шумные вечеринки там не в фаворе! И ничего не помешает девушке наслаждаться отдыхом и природой. Но не только на пляже будет проводить время телеведущая: она уже составила для себя экскурсионную программу, в которую входит посещение нескольких объектов ЮНЕСКО, которых в этой маленькой стране насчитывается 9 штук! А также, множественные исторические реликвии мирового значения.  Возможно, как поделилась с нами Анна, она попробует освоить и дайвинг, ведь подводные красоты на Шри-Ланке не менее привлекательны!

Поддержите проект

Полезное