В РСМ проверили готовность всех служб к фестивалю «Студенческая весна на Кавказе»

В Адыгее продолжается подготовка к Международному фестивалю «Российская студенческая весна на Кавказе». Совещание членов штаба, руководителей основных служб фестиваля и представителей волонтеров прошло в понедельник, 8 июня.

Встречу провели директор Программы «Российская студенческая весна» Ирина Карих и представитель ЦК Российского Союза Молодежи Анна Рёбрушкина. Они подробно рассказали о Российском Союзе Молодежи, его проектах и акциях.

«В нашем деле нет мелочей, и порой даже от не поданного вовремя автобуса смазывается впечатление от хорошего мероприятия», — сказала Ирина Карих, открывая семинар для волонтеров фестиваля.

Здесь были обсуждены все организационные вопросы — от службы размещения, регистрации, питания, транспортной логистики до медицинской службы, безопасности, пресс-центра, центра волонтеров. Проверялась и уточнялась готовность по всем позициям.

Особенно внимательно были рассмотрены планы и деятельность творческих групп, которые организуют проведение церемонии открытия и закрытия фестиваля, творческих конкурсов «Этномода» и «Солдатский конверт», концерта «Арт-холл», выставки «Улица Побед», акции на Мемориале воинской славы 22 июня.

Напомним, фестиваль пройдет с 19 по 22 июня в Адыгее.

«Заря молодежи» по материалам Российского союза молодежи

Полезное