В 25-летие РСМ «Музеоне» прошел фестиваль «Маёвка Лайв»

В воскресенье в московском парке «Музеон» Российский Союз Молодежи совместно с телеканалом «Музыка Первого» провели фестиваль «Маёвка Лайв» с участием звёзд телеканала. Сергей Лазарев, Ёлка, M BAND, St1m, Кравц, Нервы, Макsим, Фабрика, Noize MC, Тина Кузнецова, Наргиз, T-killah, Маяковский, Elvira T, Слава Басюл, Dinama, Сухие, Ханна, Мохито, Лоя, Guru Groove Fondation, Artik pres. Asti, Юля Савичева, Банд’эрос, Пицца, Burito, Базиль, 4POST, Swanky Tunes, Dj Smash и многие другие выступили в этот день на сцене.

В 25-летие РСМ «Музеоне» прошел фестиваль «Маёвка Лайв»

В день 25летия РСМ молодёжь зажгла по полной. Несколько тысяч парней и девчонок пели хиты вместе с артистами «Маёвки Лайв», делая фотографии с хэштегами #РСМ25 и #настроениеХит! Здесь же, во время концерта, председатель РСМ Павел Краснорцкий передал заслуженную награду обладателям гран-при всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна» — Республике Татарстан. После тщательного подсчета голосов выяснилось, что ребята вошли в число главных призеров фестиваля, а уже в следующем году примут его в своем регионе.

В 25-летие РСМ «Музеоне» прошел фестиваль «Маёвка Лайв»

Настоящим сюрпризом стал приезд в «Музеон» Сергея Лазарева. Соцсети взорвал пост «Музыки Первого» с его участием в утреннем саундчеке – на видео артист исполнил хит MBAND «Она вернётся». MBAND не замедлили вернуться с видеоответом и записали его прямо на сцене, завершив своё выступление на «Маёвке Лайв» песней «В самое сердце».

Вели концерт ведущие еженедельного «Парада Музыки Первого» Витя и Никита. Они зажигали вместе со звёздами и публикой.

В 25-летие РСМ «Музеоне» прошел фестиваль «Маёвка Лайв»

Ёлка напомнила зрителям, что «не нужно бояться показаться кому-то необычным – нужно бояться показаться серым», чем сорвала шквал аплодисментов.

А еще на сцене Noize MC зачитал рэп, написанный специально для «Маёвки Лайв»!

В этот день на сцене состоялось первое выступление группы «Нервы» после её возвращения. Ради этого момента поклонники группы специально приехали на «Маёвку Лайв», чтобы зажечь вместе с артистами, а солиста Женю Мильковского пытались поймать даже за сценой.

У тех, кто не попал на праздник, нет повода расстраиваться! Уже 13 июня «Музыка Первого» покажет видеозапись «Маёвки Лайв» на всю страну.

«Заря молодежи» по материалам Российского союза молодежи

Полезное