Анна Грачевская снялась в фильме Гоши Куценко

Анна Грачевская снялась в фильме Гоши Куценко «Если любишь…», где знаменитый актер впервые выступил в роли режиссёра.  Сейчас Анна Грачевская в первую очередь известна как телеведущая, она работает на нескольких передачах группы каналов MUSICBOX, ведёт как прямые эфиры, так и шоу в записи. Несмотря на то, что последнее время она работает на телевидении, опыт в кино у Грачевской имеется: она была и кастинг-директором, и вторым режиссёром, и засветилась в нескольких небольших ролях как актриса. А недавно сняться в эпизодической, но яркой роли девушку пригласил друг и коллега Гоша Куценко. Анне Грачевской досталась небольшая роль консультанта в мобильном салоне связи, куда Куценко приходит как посетитель….

— Работать с Гошей было очень интересно! – говорит Анна Грачевская. – И я просто счастлива, что мне довелось оказаться на одной съемочной площадке с таким талантливым режиссером, который всегда четко ставил задачу для актеров, поэтому играть было легко и приятно. Гоша не просто профессиональный актер и отличный партнер по площадке, но и великолепный режиссер.

Сам Куценко исполняет в фильме роль нейрохирурга-онколога Юрия Михайловича Мальцева, который заведует провинциальной больницей и ежедневно спасает жизни людей. Все меняется, когда к нему с неутешительным диагнозом приходит его первая любовь, которую сыграла Алена Хмельницкая…

Полезное