Звезды примерили платье из волос

Единственный в России hair-кутюрье Денис Лесницкий и признанный во всем мире мастер по наращиванию волос два года назад громко заявил о себе, когда сказал, что работает над коллекцией одежды, основным материалом для которой будут волосы! Общественность была поражена такому смелому решению! А первой из звезд, у кого в гардеробе появилось платье из волос, стала Леди Гага, приезжавшая в то время в Москву с концертом. Сейчас коллекция Лесницкого полностью готова, и кто-то из российских и зарубежных звезд наверняка захочет стать обладателем столь экстравагантного наряда.

Недавно несколько представителей популярных артистов нашего шоу-бизнеса обратились к Лесницкому с просьбой предоставить платье для посещения Недели Высокой моды. Так что скоро светская хроника будет пестреть снимками артистов в уникальных нарядах. А пока, Денис тщательно думает над новыми прическами для платьев.

Платья Лесницкого создаются из натуральных волос и делаются полностью вручную. Технический процесс создания этих изделий крайне сложен: чтобы платье выглядело хорошо и поддавалось укладке, словно обычные волосы, приходится отдельно прорабатывать каждый волосок.

Полезное