Елена Воробей на «пантах»

Наверно у каждого из нас периодически возникает мысль о том, что нужно худеть. Особенно это актуально весной, когда уже вот-вот летний сезон.

Все мы знаем, что похудеть можно разными способами: активно занимаясь спортом, изнуряя себя диетами, — но в большинстве случаев это даёт либо временный результат, и вес потом возвращается, либо и вовсе не помогает решить проблему. Важнее не просто купить абонемент в спортзал и перестать есть, необходимо разработать систему правильного питания вместе с профессиональным диетологом, составить специальную спортивную программу и комплекс процедур.

Одна из самых эффективных процедур – массаж. Для растирания используют различные масла, крема и лосьоны, но ещё мало кому известно о новом уникальном средстве: лосьон на основе экстракта пантов марала. Он обладает уникальными свойствами, способствует нормализации обмена веществ и снижению избыточного веса, повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщины и предотвращает их появление, оказывает омолаживающий эффект и замедляет процесс старения.

Массаж с использованием данного лосьона — одна из самых популярных процедур студии красоты Окситания, где сейчас проходит процедуру похудения и очищения Заслуженная артистка России Елена Воробей.

Несколько раз в неделю она посещает специалистов салона, где проводит ряд процедур, в том числе и этот массаж. На личном опыте Воробей убедилась в чудодейственных свойствах косметических средств на основе экстракта пантов марала.

Панты – неокостеневшие рога оленей (марала) используются в народной медицине более 4000 лет. Лечебные свойства, которыми обладают панты марала уникальны.

Оптимальное соотношение макро- и микроэлементов, витаминов, аминокислот, липидов и пептидов, созданных самой природой предопределяет лечебное действие данного экстракта.

Уникальность препаратов на основе экстракта пантов марала заключается в том, что они пробуждают внутренние силы организма, активизируют физиологические функции, укрепляют иммунитет, повышают тонус. Имеющийся в составе пантов изотоп С13 проникает через поры кожи, стимулируя обменные процессы, оздоравливая организм в целом. Каждый, кто хочет превосходно выглядеть, похудеть и привести тело в тонус просто обязан попробовать массаж с использованием лосьона на основе экстракта пантов марала.

Полезное