Голливудский режиссёр заставил актёра Артёма Лыскова нарушить правила

Последние дни популярный актёр театра и кино Артём Лысков проводит в автотехцентре, где занимается ремонтом автомобилей: меняет масло, перебирает двигатели. Хотя совсем недавно в кинотеатрах состоялась громкая премьера полнометражного фильма «ЧБ», где он исполнил одну из ролей.

Оказалось, что новую профессию артист осваивает не просто так, а на съёмочной площадке нового 4-серийного фильма «Нарушение правил» известного российского и американского режиссёра Леонида Мазора. Мазор, режиссёр и продюсер с мировым именем, — работал с каналами ОРТ, «Интер», компанией «А-Медиа», а также американскими телеканалами АВС, NBC и FOX, — лично утвердил Лыскова.

Последнее время новые проекты появляются один за одним, и можно смело заявлять: российский кинематограф проснулся от зимней спячки. Уже сейчас съёмочный график Лыскова расписан на несколько месяцев вперёд.

По признанию Артема, недавно он подписал контракт на съёмки в новом проекте, где предстанет в совершенно неожиданном амплуа: образ, который он сыграет, никто не мог предположить, и лишь единицам актёров с мировым именем удавалось воплотить такие роли на экране, интригует Лысков.

Полезное