Судья шоу Танцы со звездами Елена Самоданова уехала в Гонконг

В перерыве между съемками шоу канала Россия 1 «Танцы со звёздами» член жюри Елена Самоданова отправилась в Гонконг, решать рабочие вопросы, а заодно попытать счастье, чтобы выиграть миллион долларов.

Елена Самоданова, многократная чемпионка России, Азии и Австралии по танцам стала известна широкой общественности, когда оказалась среди членов жюри шоу «Танцы со звёздами» телеканала Россия 1, которое сейчас идёт в эфире. Но в профессиональном мире её знают, любят и ценят многие годы. В 16 лет Елена получила звание самого молодого профессионального исполнителя латиноамериканских танцев в мире. За годы своей карьеры Самоданова выступала в том числе за Гонконг, где становилась четырехкратной чемпионкой. С тех пор с этим городом её связывает многое, в том числе и собственный бизнес.

Снявшись в очередном эпизоде шоу «Танцы со звёздами» Елена Самоданова отправилась в Гонконг, чтобы обсудить своё новое танцевальное шоу. Помимо работы хореограф нашла время на отдых, и посетила местный ипподром. Уникален он тем, что находится в самом центре города, на острове, посреди огромных небоскрёбов. Ипподром Хэппи Вэлли — один из крупнейших стадионов, где в течение всей весны каждую среду проходят забеги и скачки, длящиеся по три часа. Это является национальной лотереей и главной забавой как местных жителей, так и туристов. В попытке выиграть миллион долларов почти каждый житель города делает свою ставку, и Елена Самоданова не стала исключением.

Полезное