Актриса Мария Арнаут могла бы быть соавтором Ивана Вырыпаева

На молодую актрису Марию Арнаут произвел неизгладимое впечатление моноспектакль Ивана Вырыпаева UFO. UFO — это истории людей, у которых был контакт с внеземными цивилизациями. Мария сама не раз становилась свидетелем странных ситуаций с участием неопознанных объектов. Актриса рассказала, что несколько раз, любуясь звёздным небом в своём родном городе Сургуте, она наблюдала странные свечения. А однажды яркое пятно опустилось на землю недалеко от того места, где она находилась: «Если бы я тогда не убежала, испугавшись, то, возможно, мне было бы что рассказать Ивану. И я стала бы автором десятой истории в UFO» — разоткровенничалась девушка.

И теперь актриса рекомендует всем любителям театра при первой же возможности отправиться в театр «Практика», где идёт моноспектакль UFO, чтобы увидеть и услышать его.

— Уникальная возможность увидеть на сцене Ивана Вырыпаева – прийти на этот спектакль. Он автор и единственный актёр. Он садится в кресло, берёт в руки листы и начинает зачитывать монологи девяти людей, встречавших на своём жизненном пути…инопланетян. Такой формой сейчас уже никого не удивишь. Но Вырыпаев делает самое главное: его хочется слушать, на него хочется смотреть. Это умно, весело, интересно! – говорит Мария Арнаут.

Напомним, что в прошлом году Мария Арнаут окончила институт имени Бориса Щукина, а сейчас репетирует в новой детской театральной постановке, премьера которой ожидается в этом году, и в свободное время, конечно же, посещает театры.

Полезное