Команда Ростовской области вышла на 4 место в играх Премьер-лиги КВН

6 сентября в Москве в концертном зале «Академический» состоялся финал игр Премьер-лиги КВН международного творческого объединения «АМИК». В финале приняли участие «Батайск-СКАГС» от Ростовской области, «Минское море» от Минска, ульяновская команда «Миллениум», московская «Сега Мега Драйв 6 бит» и «Вятка» из Кировской области. У команды «Батайск-СКАГС» 13, 2 балла и почётное четвёртое место.
Кирилл Петрушин, капитан: «27 августа мы уехали и все 9 дней готовились. Очень долго готовились, нервно, тяжело. Не все удалось. Игра была неровная. Все три команды, кроме «Минска», который шел уверенно на первом месте, в равной степени могли занять любое из  трех мест. В планах… как минимум Премьер-лига, как максимум – Высшая. Все решит Сочинский фестиваль в январе 2011. Большое спасибо Губернатору за поддержку».
Напомним, что команда КВН «Сборная Батайска» в сентябре 2009 года стала победителем Летнего кубка Чемпионата Ростовской лиги КВН на кубок Губернатора Ростовской области сезона 2009 года, в декабре 2009 в Минске команда выиграла в финале Первой лиги КВН.

Как сообщил корреспонденту «Зари молодежи» председатель комитета по молодежной политике Администрации области Сергей Чуев, участие области в играх Премьер-лиги  КВН само по себе большой успех:  «Для нашего региона это первый опыт. В программе на ближайшие три года заложены серьезные средства на развитие движения КВН. Так что в ближайшие годы мы сможем увидеть наши команды по Первому каналу».

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: