Баня – один ответ от всех бед!

Зимой нам всем особенно хочется тепла: мы вспоминаем лето, тёплые солнечные лучи, нежную зелень листвы, комфортную температуру. Конечно, лето среди зимы бывает только в сказках, но вот согреться среди морозов и поднять себе настроение можно в любой момент. Например, сходив в русскую баню. Но гораздо лучше делать это не в душном городе,  а на природе. Разбираться во всех многочисленных тонкостях этой науки нет смысла, достаточно довериться профессионалам. А для этого вы можете отправиться, например, на выходные, на базу отдыха «Медведица», которая расположилась в Тверском районе. Там создано всё для вашего комфорта: уютные номера и коттеджи, вкусная русская кухня, природа, прекрасная в любое время года, и, конечно же, возможность посетить настоящую баню!

Всем известно, что баня способна не только даровать хорошее настроение и придать бодрости, она ещё и лечит! Конечно, подходить к этому процессу нужно с умом, и в этом вам помогут профессиональные банщики, которые подберут комфортную температуру и даже посоветуют правильные веники и аромамасла.

Посещение бани укрепляет иммунитет, поэтому заядлым банщикам не страшны перепады температуры на улице, морозы, ливни и оттепели. Им не знакомы насморки, простуды, кашель. По правилам заходить в парилку нужно трижды, а потом, для закрепления результата, нырять в прорубь или ледяной бассейн – всё это предусмотрено и на территории Базы отдыха «Медведица».

Банный комплекс – это двухэтажное здание, где рядом с парной располагается бассейн. А те, кто не боится выходить зимой на улицу, могут окунуться в воды реки Медведица, давшей название базе отдыха. Поднявшись на второй этаж, вы окажетесь в зале для отдыха, где  можете расслабиться в уютном кресле-качалке с чашкой ароматного чая и блюдцем с вареньем из еловых шишек, приготовленным заботливыми руками местных мастериц.

Позвольте себе это удовольствие!

Полезное