Мира устроила шоу на выставке Fujin в клубе Letto

На днях в клубе Letto состоялась выставка-аукцион художника-реалиста Ярослава Лукьянова, известного под псевдонимом Fujin. Среди «звездных» гостей были замечены Елена Борщева (Comedy Woman),  Жанна Эппле, Надежда Гуськова, Александр Носик, Никас Сафронов, чемпионы бойцовского клуба Fight Night и многие другие известные личности. На сцене всех зрителей ожидало яркое шоу от Юры Титова, певицы Миры, которая помимо своих сольных композиций, также исполнила совместно с Надеждой Гуськовой песню «Улетай», клип на которую совсем скоро появится на музыкальных телеканалах.

«Работы Fujin уникальны, — комментирует Мира, — яркие пятна, рисунки, похожие на детские, непонятные элементы, узоры, но в тоже время картины, похожие на фотографии с реалистичным сюжетом. Его творчество построено на контрасте. В конце вечера нас ожидал аукцион представленных картин, а артисты радовали гостей своей музыкой на протяжении всего мероприятия. Огромное спасибо Fujin и всем тем, кто этот вечер провел с нами в Letto».

Стоит также напомнить, что Fujin является основателем дизайн-студии Fujin Art, работает в технике аэрографии, и с японского его псевдоним значит Бог Ветра. «Его творчество действительно удивляет, — добавляет Мира, — картины очень достойные и я бы повесила пару экземпляров у себя дома».

Поддержите проект

Полезное