Психолог-ведолог Аксиния Никто объясняет значение веры

В одной из глав своей первой эзотерической книги «Контракт с Богом» психолог Аксиния Никто поднимает важную, актуальную тему, которую многие стараются не обсуждать. Аксния говорит о Вере!

«Если посмотреть на каждую букву в слове «вера» отдельно, то мы получим: Вселенская Энергия Радости Абсолюта» — говорит Аксиния. По словам психолога, именно вера является  ключом от всех дверей, поэтому она так важна для каждого человека. А самая большая проблема, которая мешает нам эти двери открывать – наше сомнение. Каждый, кто действует по принципу «кто не рискует, тот не пьет шампанского» добивается успехов. И это аксиома.

В книге Аксиния уделяет этому вопросу гораздо больше внимания, а также, в качестве примеров приводит истории из жизни людей, позволяющие читателю понять, как это работает на практике. Два основных направления книги, это вера и любовь, поэтому в книге Аксинии приведены ещё и молитвы, помогающие найти вторую половину. Через любовь и верю, по утверждению психолога, каждый человек выйдет к успеху во всех отраслях своей жизни.

Поддержите проект

Полезное