Яна Гривковская приняла участие в телешоу «Званый ужин»

Писательница Яна Гривковская последние две недели провела на съемочной площадке программы «Званый ужин» на РЕН ТВ. По словам редакторов телеканала, участники программы – люди самых разных профессий, достатка, увлечений, кулинарных пристрастий, которые могут создать нечто большее, чем просто ужин. Гривковская оказалась в их числе по приглашению продюсеров телешоу, которые уверены, что появление светской львицы и гламурной писательницы в «Званом ужине» положительно скажется на рейтинге программы. Яне же в рамках шоу удалось побывать как в роли гостя, так и в роли гостеприимного хозяина.

«Я старалась создать атмосферу праздника, а не просто приготовить блюда, — делится впечатлениями Яна Гривковская. — Нас было 5 героев, каждый из которых по очереди приглашал к себе в гости остальных. Мы готовили 3 блюда – горячее, закуска и десерт, я выбрала кесадилью «Канкун» с сыром и соусом гуакамоле, лазанью «Неаполитанскую» с соусом песто и моцареллой, вареники «По рецепту Синьки» с черной смородиной».

Многомиллионная аудитория канала РЕН ТВ сможет совсем скоро увидеть Яну Гривковскую в программе, почерпнуть идеи писательницы для своего праздничного стола. «Не бойтесь экспериментировать на своих кухнях и включайте фантазию, когда готовите», — подытожила Гривковская.

Полезное