Мария Гузеева впервые за много лет отметила Новый год с семьей

Актриса Мария Гузеева впервые за последние 15 лет отметила Новый год в кругу своей семьи. Такой подарок артистка решила сделать себе и своим родным: она специально прилетела из Лос-Анджелеса в Москву, чтобы провести ночь с 31 декабря на 1 января вместе с родителями, любимыми бабушкой, дедушкой и узким кругом лучших друзей.

— Несмотря на то, что в Москве нет снега, мы ощущаем праздник и даже нарядили на улице, возле нашего дома. Большую ёлку. Ещё, придумали как пройдёт наш праздничный вечер. Папа всегда покупает много фейерверков, и все наши соседи приходят смотреть салют. На мне лежит забота составить конкурсы, которые я черпаю даже из уникальной книги старинных обрядов разных народов. Ещё, мы продумали, как подключить аппаратуру, чтобы на улице звучала музыка и украсили всю территорию возле нашего дома – рассказывает Мария Гузеева.

Уже в 2014 год Мария вместе с родителями и друзьями отправится в Австрию, где будут кататься на горных лыжах, что является ещё одной традицией семьи Гузеевых. «Мы с родителями ездим в горы каждый год, начиная с моих детских лет, когда папа впервые меня поставил на лыжи» — вспоминает актриса.

 

 

Полезное