Надежда Гуськова и Андрей Павлович поздравили Константина Кинста

Музыканты Андрей Павлович и Надежда Гуськова оказались в числе специальных гостей на вечеринке «Настоящий предновогодний драйв», организованной участником группы «Принцесса» Константином Кинстом, хитмейкером Алексом Брашовеан и Продюсерским центром «УРА рекордс». Вечеринка состоялась 17 декабря в клубе Moska. На вечеринке состоялась презентация нового сингла Константина Кинста «Из сотни глаз», а также, публика впервые услышала ремикс на известный хит «Положи меня в ресницы».
Андрей Павлович: Музыку Константина Кинста и группы «Принцесса» я знаю очень давно. Помню, как мы зажигали под его альбом «Дом зелёных глаз» и это мероприятие стало для меня своеобразной машиной времени, вернувшей в те годы.
Юная певица Надежда Гуськова уже не принадлежит к тому поколению, чья молодость прошла под песни «Принцессы», но и она была знакома с творчеством Константина Кинста, поэтому и не смогла пропустить это мероприятие:
— У меня дома часто звучали их песни, особенно помню «Девочка из песка», очень она мне нравилась – вспоминает Надежда Гуськова. – Но увидеть выступление Константина удалось впервые. Он оставил очень и очень приятное впечатление, а его ремикс действительно современный и актуальный. Всё было здорово!

Полезное