Головной убор Максима Понятовского куплен подругой Баскова

Головной убор, выполненный в виде настоящей совы, в котором стилист Максим Понятовский шёл по красной дорожке «Золотого Граммофона» в Кремле, был куплен за баснословные деньги Региной, сделавшей недавно роскошный подарок, Rolls-Royce, Николаю Баскову.

Случилось это в день рождения стилиста, который состоялся 6 декабря в шоу-руме LLUR, в котором, в честь праздника, именинник устроил распродажу. Видимо, шляпа-сова была единственной вещью, купленной без скидки. Кстати, автор этого головного убора, дизайнер Лилия Фишер, также присутствовала на празднике, подарив Максиму новую уникальную перьевую шляпу ручной работы. Помимо неё поздравить именинника пришли: Карнелия Манго, подарившая золотой кокошник, Лоя – в качестве презента исполнила песню «Малышка». Так же среди гостей были замечены Кирилл Вычкин и Олег Шаран («GQ»).

llurr_maxmbday037

«Спасибо всем и каждому, кто пришел на мой маленький и нескромный праздник! Это был удивительный вечер. Просто необыкновенный по своей эмоциональности и трогательности. Незабываемые моменты счастья! Я смотрел вам в глаза, и мне хотелось плакать от чувств, которые меня переполняли. И я, избегающий высокопарностей, не боюсь сейчас писать громкие слова. Кем и какими бы вы ни были, вы были искренни в проявлении ваших чувств и эмоций. Хотелось отдать все, что есть внутри прекрасного. Верить, что примите и вернете обратно еще прекраснее. Друзья, мы были Вместе по-настоящему! Спасибо за счастье!!» – делится своими эмоциями Максим в инстаграмме.

llurr_maxmbday137

Полезное