Надежда Гуськова вручила премию «Jewelry Star 2013» лучшему ювелирному бренду

В Большом дворце усадьбы «Царицыно» состоялась церемония Гала-награждения Первой Профессиональной Премии в области продвижения ювелирных брендов «Jewelry Star 2013». На несколько часов все гости погрузились в удивительную атмосферу роскоши, величия и могущества. В качестве почетного гостя премии была приглашена Надежда Гуськова – двукратная Чемпионка России по теннису.

«Ощущение, что все мы попали в какой-то огромный роскошный дворец, — говорит Надежда Гуськова, -, наверное, это рай для любой девушки.  Чего только не было на мероприятии! Звуки джаза, брызги шампанского, восхитительные закуски, ювелирные шедевры, блеск драгоценных камней и шикарные платья. Мне безумно приятно, что я была среди тех, кто вручал премию. Победили действительно достойный бренды, но и остальным отчаиваться не стоит, надеюсь, что церемония распахнет нам двери и в следующем году, а также обязательно откроет новые лица!»

Учредителем Премии выступил журнал «Jewelry Garden». Организаторам удалось достойно задать и, на протяжении всей церемонии, удержать атмосферу вечера.

Полезное