На презентации группы HELLO звездам дарили перец чили

На презентации группы HELLO ведущую программы «Луч Света» Светлану Курицыну научили танцевать известный на весь мир танец Gangnam style, а певицу Лою — правильно позировать перед фотографами с огромным перцем чили.

В Москве отгремела самая жаркая вечеринка зимы – группа HELLO презентовала свой проект

В Москве отгремела самая жаркая вечеринка нынешней зимы – группа с международным названием HELLO шумно и весело презентовала свой проект. По случаю официальной презентации поздравить музыкантов из Санкт-Петербурга пришли многие персоны российского шоубизнеса, представители СМИ и самые близкие друзья группы.

_MG_7335
Исполнители хита «Любовь со вкусом перца» украсили предновогоднюю елку жгучими перцами чили

2013 год для группа HELLO стал важный в их карьере, коллектив оправданно завоевал титул «Музыкальное открытие года». На рубеже 2013 и 2014 года музыканты решили отметить свой успех закрытой вечеринкой в кругу своих друзей и коллег.

В 2013 году группа HELLO стала лицом международного телеканала RUSSIAN MUSICBOX. На сегодняшний день российские музыканты являются резидентами таких телеканалов, как Муз ТВ, Музыка Первого, Юмор ТВ, Rusong TV, MUSICBOX UA. Их дебютный клип на песню «Любовь со вкусом перца» ротируется на телеканалах по всему миру.

_MG_7395
2013 год для группа HELLO стал важный в их карьере, коллектив оправданно завоевал титул «Музыкальное открытие года»

Сегодня группа HELLO – это успешный, набирающий стремительную популярность музыкальный проект, покоривший Китай, Нидерланды, Турцию, Испанию и Германию. Их хит «Любовь со вкусом перца» звучит на топовых радиостанциях России, Украины и Белоруссии. Более того, песни, написанные музыкантами HELLO, исполняют и многие другие популярные исполнители – Юлия Ковальчук, Витас, Дмитрий Даниленко и другие.

_MG_7370
Вечеринка по случаю официальной презентации группы HELLO прошла в дружественной атмосфере под девизом: никакого официоза! На фото музыканты группы HELLO с руководством телеканала RUSSIAN MUSICBOX

Вечеринка по случаю официальной презентации группы HELLO прошла в столичном ресторане Zafferano в исключительно дружественной атмосфере под девизом: никакого официоза! Большинство из гостей соблюли заявленный dress code – облачились в наряды цвета красного перца чили.

Певец Антон Зацепин ответственно подошел к дресс-коду – оделся во все красное. Впрочем, как и певица Лоя, выбравшая для этого вечера платье алого цвета.

_MG_7454
Певец Антон Зацепин ответственно подошел к заявленному дресс-коду – облачился в наряд цвета красного перца чили

Исполнители хита «Любовь со вкусом перца» пошли дальше – они даже предновогоднюю елку украсили жгучими перцами чили. Зимняя красавица приводила всех гостей в настоящий восторг.

Вокалист группы Владимир Стуков объяснял свою задумку тем, что исключают из своей жизни какие-либо стереотипы.

_MG_7853
Рулевыми вечеринки стали ведущие телеканала RUSSIAN MUSICBOX Ольга Золотая и Роман Кенада, раскрывшие гостям все секреты о группе HELLO

В этот вечер музыканты группы HELLO креативили по полной. Казалось бы, традиционную на подобных мероприятиях фотосъемку на пресс-волле музыканты превратили в увлекательное шоу: гости фотографировались с табличками в руках со смешными надписями или строчками из песен группы HELLO.

Так, певица Лоя сфотографировалась с табличкой, на которой было написано «HELLO, я буду твоей малышкой!».

_MG_7683
На презентации группы HELLO ведущая НТВ Светлана Курицына танцевала с солистом группы Владимиром Стуковым знаменитый на весь мир танец Gangnam style

Певец Николай Тимофеев уверенно держал табличку «Под песни HELLO бросает в пляс даже панду». А актер театра и кино Александр Суворов сделал запечатлел свой удивленный вид с табличкой: «Джейсон Стетхем – брат солиста HELLO?!»

Кстати, не только Александр Сувовров, но и многие гости вечеринки заметили поразительное сходство вокалиста группы Владимира Стукова с известным актером, звездой культового фильма «Перевозчик» Джейсоном Стетхемом.

_MG_7527
Эпатажные блогеры Denis Dandy & Gavril Crazy удивили присутствующих наличием на своих лицах масок. По словам блогеров, им нельзя демонстрировать свои лица.

А известный дизайнер Ольга Русан и вовсе заявила, что присвоила бы Владимиру титул самого стильного мужчины года.

Кстати, в этот вечер за образы музыкантов HELLO отвечали дизайнер Nikolay Krasnikov и стилисты шоу-рума DRESS ME UP.

Выступивший на мероприятии как special guest DJ Руслан Нигматуллин пожелал музыкантам больших успехов и презентовал новые композиции.

_MG_7756
Музыканты группы HELLO исполнили свои очень живые и веселые песни, под которые гостям было сложно усидеть на месте

— Группа HELLO – это must-have для ценителей качественной танцевальной музыки, — считает Руслан Нигматуллин.

Помимо известных артистов, на вечеринке присутствовали и самые популярные блогеры рунета – Наталия Резникова, более известная как Солнце, первый в России парень beauty-blogger Марк Кауфман (канал «Свой парень»), Дария Щусова, известная под ником TheKrasavishna, эпатажные блогеры Denis Dandy & Gavril Crazy, удивившие присутствующих наличием на лице масок.

_MG_7568
Певица Лоя сфотографировалась с табличкой, на которой было написано «HELLO, я буду твоей малышкой!»

— Нам нельзя светить лицо, — объяснили журналистам знаменитые блогеры. – Никто не знает как мы выглядим. В этом и есть наша фишка…

Повеселила всех известная ведущая НТВ Светлана Курицына, зарифмовавшая по просьбе ведущий вечеринки Ольги Золотой и Романа Кенада ключевое в этот вечер слово «перец». «Света из Иваново» придумала более чем оригинальную рифму – «евреец». И, между прочим, по мнению всех присутствующих, стала лучшей в конкурсе, обойдя автора строчки «Любим всем сердцем песни с красным перцем!».

Светлане в качестве приза достался танец с солистом группы HELLO Владимиром Стуковым. Лидер коллектива и тут был оригинален и провел для Курицыной мастер-класс – обучил ее знаменитому на весь мир корейскому танцу Gangnam style.

_MG_7738
Певица Niloo в качестве подарка исполнила для группы HELLO и всех присутствующих свои красивые композиции и пожелала коллегам дальнейшего творческого успеха

Группа INFINITY и певица Niloo в качестве подарка исполнили для группы HELLO и всех присутствующих свои красивые композиции и пожелали коллегам дальнейшего творческого успеха.

Череду неожиданных сюрпризов и оригинальных поздравлений продолжило долгожданное выступление группы HELLO.

Музыканты исполнили свои очень живые и веселые песни, под которые гостям было сложно усидеть на месте. После исполнения песен «Любовь со вкусом перца», «Анжелика» и «Прямо в рай» состоялась и премьера новой песни – «Сумасшедший», которая понравилась всем гостям вечеринки. А через полчаса музыканты еще раз отыграли свою концертную программу – специально для тех, кто припозднился.

_MG_7864
Special guest DJ Руслан Нигматуллин пожелал группе HELLO больших успехов и презентовал новые композиции

И уже на следующий день музыканты HELLO улетели в Германию, чтобы выступить сразу на нескольких концертных площадках. Это уже вторая гастроль российских музыкантов в Германию за последний месяц.

Кстати, для презентации группы HELLO было использовано 10 кг перца чили, 36 бутылок водки «Березка», 10 бутылок шампанского, новогодняя елка, подаренная телеканалом RUSSIAN MUSICBOX, 250 подарков – брелоков в виде перца чили.

Подробности шумной и громкой вечеринки группы HELLO — в репортажах самых популярных изданий, телесюжетах телеканалов RUSSIAN MUSICBOX, RUSONG TV, НТВ и на официальном сайте группы HELLO — www.gruppahello.com, в группе ВКонтакте — vk.com/gruppahello.

_MG_7890 _MG_7637 _MG_7340_MG_7472 _MG_7623 _MG_7448_MG_7528_1  _MG_7349 _MG_7880  _MG_7669 _MG_7842

Фото: Дмитрий Злобин

Полезное